19 Gennaio 2022

Lo Stracchino

Lo stracchino è un formaggio che ha origine in Pianura Padana a partire dal 1200. Il nome di questo formaggio proviene dal termine “stracch” che in dialetto lombardo significa “stanco”...
8 Novembre 2021

Il sistema di stagionatura BIOXTECH®

Il sistema di stagionatura BIOXTECH® ideato da Standard Tech impianti per i formaggi biologici di alta qualità è caratterizzato dal corretto bilanciamento progettuale di sei elementi fondamentali.
22 Ottobre 2021

ANCHE IL PECORINO ROMANO SI “ADDOLCISCE” CON IL CLIMA PADOVANO

Pochi formaggi al mondo vantano origini così antiche come il Pecorino Romano. Il nome non ha origine dalla località di produzione, visto che il 95% viene prodotto in Sardegna e solo il 5% nel Lazio, ma bensì dalla storia.
7 Ottobre 2021

LA PASTA FRESCA E IL CONFEZIONAMENTO

Il confezionamento è sicuramente la fase più critica per il prodotto, poiché si trova ad una temperatura che agevola la proliferazione della carica batterica sull’alimento in questione, riducendone drasticamente la shelf life.
27 Settembre 2021

Strutture chiavi in mano con pannelli ISOSTANDARD

Standard Tech oltre ai rinomati impianti ad alta tecnologia è specializzata da 30 anni nelle realizzazioni di strutture chiavi in mano con pannelli ISOSTANDARD installati a regola d’arte e in totale sicurezza.
16 Settembre 2021

L’ambiente nel cuore e nella mente

Da diversi anni oramai noi di Standard Tech abbiamo avviato un percorso per dare il nostro contributo alla salvaguardia dell’ambiente.