19 Aprile 2021
Impianto per stagionatura pancetta

Pancetta, un alimento che richiede riposo e stagionatura

Già presente in epoca imperiale Romana, la pancetta si ottiene dalla pancia magra del maiale ed è caratterizzata da una fetta morbida che presenta strati di carne rosso vivo alternati a strati di grasso bianco e rosato.
7 Aprile 2021
Impianto di stagionatura per formaggio muffettato

Formaggi muffettati con crosta bianca

I formaggi “ammuffiti” o meglio, “muffettati”, sono un risultato della grande abilita’ dell’uomo nell’aver saputo sfruttare i batteri e le muffe “buone” del genere “pennicillium”...
17 Marzo 2021
ambienti sanificabili climatizzabili

Il clima ideale per lavorare la budella naturale

E’ assai diffusa l’idea che la budella naturale sia materiale di confezionamento alla stessa stregua degli involucri in pvc. Niente di più sbagliato! La budella naturale spesso si mangia...
3 Marzo 2021
Carne salada

Carne Salada

Sin dal 1500 la carna salada è un salume tipico del Trentino dal sapore dolce, morbido e a bassissimo tenore di grassi. Si produce selezionando i migliori tagli di fesa, sotto fesa e girello del bovino...
3 Marzo 2021
formaggio Kobrin

Il Tecnoflux-System sbarca in Bielorussia

Grazie ad una visita guidata presso alcuni dei nostri clienti Italiani dai parte dei più importanti produttori di formaggio Maasdam in Bielorussia, Standard Tech è stata incaricata per la realizzazione di due impianti di stagionatura...
17 Febbraio 2021
ricotta

LA RICOTTA

La ricotta è uno dei formaggi freschi che ha visto aumentare a dismisura i consumi negli ultimi anni. E’ consigliata in tutte le diete in quanto leggera e priva di grassi perché prodotta con le proteine rimaste nel siero...