19 Luglio 2021

A vigilare ci pensa CONTROL-TECH 3000

Dopo un anno intenso, aggravato dalla pandemia, goditi il meritato relax al mare, in montagna, al lago, a vigilare sui tuoi impianti ci pensa CONTROL-TECH 3000® !
30 Giugno 2021
Freddo made in Italy

Il freddo non è tutto uguale

Standard Tech è sempre alla ricerca di nuovi standard qualitativi perché sappiamo molto bene che “il freddo non è tutto uguale”.
17 Giugno 2021
prosciutto crudo Cuneo DOP

Lavorazione del prosciutto crudo di Cuneo DOP

Il prosciutto crudo di Cuneo DOP nasce dalla capacità umana di sfruttare a dovere condizioni ambientali ottimali, al fine di ottenere un prodotto con caratteristiche organolettiche peculiari e inconfondibili.
4 Giugno 2021
Drogali con gruppo frigorifero

TWO is “meglio che” ONE

Se c’è un tema che sta a cuore a tutti gli operatori che utilizzano il freddo per conservare o trasportare alimenti, è la sicurezza che gli impianti frigoriferi funzionino sempre soprattutto d’estate.
19 Aprile 2021
Impianto per stagionatura pancetta

Pancetta, un alimento che richiede riposo e stagionatura

Già presente in epoca imperiale Romana, la pancetta si ottiene dalla pancia magra del maiale ed è caratterizzata da una fetta morbida che presenta strati di carne rosso vivo alternati a strati di grasso bianco e rosato.
7 Aprile 2021
Impianto di stagionatura per formaggio muffettato

Formaggi muffettati con crosta bianca

I formaggi “ammuffiti” o meglio, “muffettati”, sono un risultato della grande abilita’ dell’uomo nell’aver saputo sfruttare i batteri e le muffe “buone” del genere “pennicillium”...