17 Marzo 2021

Il clima ideale per lavorare la budella naturale

E’ assai diffusa l’idea che la budella naturale sia materiale di confezionamento alla stessa stregua degli involucri in pvc. Niente di più sbagliato! La budella naturale spesso si mangia...
3 Marzo 2021

Carne Salada

Sin dal 1500 la carna salada è un salume tipico del Trentino dal sapore dolce, morbido e a bassissimo tenore di grassi. Si produce selezionando i migliori tagli di fesa, sotto fesa e girello del bovino...
3 Marzo 2021

Il Tecnoflux-System sbarca in Bielorussia

Grazie ad una visita guidata presso alcuni dei nostri clienti Italiani dai parte dei più importanti produttori di formaggio Maasdam in Bielorussia, Standard Tech è stata incaricata per la realizzazione di due impianti di stagionatura...
17 Febbraio 2021

LA RICOTTA

La ricotta è uno dei formaggi freschi che ha visto aumentare a dismisura i consumi negli ultimi anni. E’ consigliata in tutte le diete in quanto leggera e priva di grassi perché prodotta con le proteine rimaste nel siero...
17 Novembre 2020

Condizionamento CLEAR CLIMA®

12 Novembre 2020

Pannelli e porte ISOSTANDARD