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News ed Eventi

News ed Eventi

13 Gennaio 2023

Il freddo in questione è una continua evoluzione

La tortillas è un tipo di pane basso e non lievitato, composto da acqua e farina di mais o di frumento. È un prodotto tipico del Messico ed in spagnolo vuol dire letteralmente “piccola torta”.

11 Gennaio 2023

La tortillas

La tortillas è un tipo di pane basso e non lievitato, composto da acqua e farina di mais o di frumento. È un prodotto tipico del Messico ed in spagnolo vuol dire letteralmente “piccola torta”.

2 Dicembre 2022

Stagionatura formaggi Dop

Nella produzione delle carni di alta qualità la stagionatura è quel processo chimico-fisico che conferisce al prodotto finale l’aspetto, la consistenza, il sapore e il profumo caratteristico e ideale per il consumo.

23 Novembre 2022

La stagionatura delle carni di alta qualità

Nella produzione delle carni di alta qualità la stagionatura è quel processo chimico-fisico che conferisce al prodotto finale l’aspetto, la consistenza, il sapore e il profumo caratteristico e ideale per il consumo.

7 Settembre 2022

I cornetti, bontà italiana!

Fanno parte, assieme al cappuccino, al binomio classico della colazione all’italiana per antonomasia.

30 Giugno 2022

I formaggi erborinati e gli impianti di stagionatura Bioxtech

Quando parliamo di formaggi erborinati, facciamo riferimento a quei prodotti che presentano sulla pasta colonie di muffe che si palesano sotto forma di venature color verde, grigio o blu.

21 Maggio 2022

Le celle di lievitazione Standard tech

La lievitazione è un procedimento attraverso il quale un impasto di farina si gonfia per effetto dell’anidride carbonica che si forma durante il processo di fermentazione del lievito. 

19 Gennaio 2022

Lo Stracchino

Lo stracchino è un formaggio che ha origine in Pianura Padana a partire dal 1200. Il nome di questo formaggio proviene dal termine “stracch” che in dialetto lombardo significa “stanco”…

8 Novembre 2021

Il sistema di stagionatura BIOXTECH®

Il sistema di stagionatura BIOXTECH® ideato da Standard Tech impianti per i formaggi biologici di alta qualità è caratterizzato dal corretto bilanciamento progettuale di sei elementi fondamentali.