La lievitazione è un procedimento attraverso il quale un impasto di farina si gonfia per effetto dell’anidride carbonica che si forma durante il processo di fermentazione del lievito.
Lo stracchino è un formaggio che ha origine in Pianura Padana a partire dal 1200. Il nome di questo formaggio proviene dal termine “stracch” che in dialetto lombardo significa “stanco”...
Il sistema di stagionatura BIOXTECH® ideato da Standard Tech impianti per i formaggi biologici di alta qualità è caratterizzato dal corretto bilanciamento progettuale di sei elementi fondamentali.
Pochi formaggi al mondo vantano origini così antiche come il Pecorino Romano. Il nome non ha origine dalla località di produzione, visto che il 95% viene prodotto in Sardegna e solo il 5% nel Lazio, ma bensì dalla storia.
Il confezionamento è sicuramente la fase più critica per il prodotto, poiché si trova ad una temperatura che agevola la proliferazione della carica batterica sull’alimento in questione, riducendone drasticamente la shelf life.
Standard Tech oltre ai rinomati impianti ad alta tecnologia è specializzata da 30 anni nelle realizzazioni di strutture chiavi in mano con pannelli ISOSTANDARD installati a regola d’arte e in totale sicurezza.