googleplus

1_Stagionatura_Formaggi

Stagionatura formaggi 

Nel settembre del 1992 STANDARD TECH costruisce il primo impianto con tecnologia brevettata    per la stagionatura di parmigiano reggiano.

Da quel momento in poi il continuo sviluppo tecnologico e l’applicazione di questa tecnologia sulla quasi totalità dei formaggi tipici italiani ed europei hanno fatto del    un punto di riferimento per l’asciugatura e stagionatura.

Omogeneità dei parametri termoigrometrici, capillarità della diffusione dell’aria con totale assenza di correnti anomale, silenziosità di funzionamento, sanificabilità del sistema, ecocompatibilità dei frigorigeni impiegati e soprattutto il basso consumo energetico sono le principali caratteristiche che contraddistinguono il    da qualsiasi sistema di maturazione formaggi.

Richiedi informazioni

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Telefono

Nazione

Soggetto

Messaggio

captcha

Inserisci il codice di controllo


Acconsento al trattamento dei dati personali